1月からの新メニュー

写真

新しいホームページをお気に入りに
登録してご覧下さい!

https://furambowa-zu.com/


2025年1月25日更新
1月26日より
手作り生チョコレートメニューを始めます!
是非ご賞味下さい!

2025年1月更新
1月7日より新春メニュー第2弾
「苺のお花のクレープ」を始めます!
是非ご賞味下さい!

2025年1月更新
1月2日より「2025生クリーム苺&バナナ
ニューイヤーバージョン」を始めました!

12月4日更新
「ル・レクチエを使用したクレープ3種」
「クリスマスバージョンメニュー2種」を
始めました!

2024年11月28日更新
「紫芋のクレープ」を始めました!

2024年11月27日更新
11月28日より新メニュー
「おいもとりんごのスィーツブーケ」を
始めます!スィートポテトと紫いもとりんごのお花と求肥を
使用したクレープです!

2024年11月1日更新
11月2日より「柿とクリームチーズの
クレープ」を始めます!
是非ご賞味下さい!

2024年10月26日更新
10月27日より
苺と求肥を使用したメニュー4種を始めます!
是非ご賞味下さい!

2024年10月更新
10月5日より10月限定メニュー
ハロウインバージョンクレープ2種を
始めます!

2024年9月19日更新
9月20日より今年も青森の「みらいファームラボ」さんのりんごを
使用したメニューを始めます!

2024年9月6日更新
新メニュー「ピーカンナッツとクリームチーズの
塩キャラメルがけ」を9月6日より
始めました!
是非ご賞味下さい!


 

ニュースページへ

新メニュー&更新ニュース

写真 2025年1月25日更新
手作り生チョコレートメニュー4種を
始めます!

2025年1月更新
1月7日より新春クレープメニュ第2弾
「苺のお花のクレープ」を始めます!

2025年1月更新
1月2日より新春限定メニューを
始めました!

2024年12月更新
12月4日より
ルレクチエのクレープ3種と
クリスマスバージョンメニュー2種を
始めました!

2024年11月28日更新
11月28日より「紫芋のクレープ」を
始めました!

2024年11月27日更新
11月28日より新メニュー「おいもとりんごのスィーツブーケ」を
始めます!是非ご賞味下さい!

2024年11月1日更新
11月2日より「柿とクリームチーズのクレープ」を
始めます!

2024年10月26日更新
10月27日より苺と求肥を使用したメニュー4種を
始めます!是非ご賞味下さい!

2024年9月19日更新
9月20日より青森の今年産のりんごを使用した
メニューを始めます!


 

ニュースページへ

店舗概要

店舗名 クレープショップ フランボワーズ
所在地 新潟県燕市分水大武二丁目1-11
TEL 0256-97-3156
営業時間 AM11時〜PM7時 ラストオーダーPM6時45
定休日 火曜日(但し、火曜日が祭日の場合は営業し水曜日振替休業)
駐車場 9台
手作りのおいしさと四季折々の吟味した素材に
こだわった愛情たっぷりの自家製クレープをご賞味ください。